Российские образовательные платформы

Spread the love

Чтобы ученики не теряли это время и продолжали учиться, образовательная платформа Фоксфорд открывает доступ ко всем своим платным курсам по базовой школьной программе до конца периода карантинов.

Skillbox  — онлайн-университет востребованных профессий в дизайне, программировании, маркетинге, управлении и гейминге. До 1 мая Skillbox открывает бесплатный доступ к лекциям и дистанционным курсам, чтобы вы могли получить востребованные знания и навыки не выходя из дома.

Коллектив образовательной платформы «Юрайт»  считает важным в сложной ситуации, связанной с переходом на дистанционное обучение, предоставить всем студентам и преподавателям возможность обучения в привычном темпе, не выходя при этом из дома. Все книги и сервисы образовательной платформы «Юрайт» теперь доступны бесплатно всем зарегистрированным студентам, преподавателям и библиотекарям вузов и колледжей страны.

Минпросвещения России подготовило методические рекомендации по использованию портала «Российская электронная школа». Инструкция размещена на официальном сайте Министерства. В настоящее время уроки по всему школьному курсу с 1-го по 11-й класс «Российской электронной школы», одному из ключевых ресурсов национального проекта «Образование», доступны каждому пользователю, имеющему выход в Интернет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика