Тотальный диктант

Spread the love
logo
Раз в год. Для всех, кто умеет писать.

Тотальный диктант раздает ручки и ищет волонтеров, а Berlingo разыгрывает призы!

 

 

Друзья, у нас важная новость: диктант в этом году пройдет в трех форматах.

17 октября жители городов, где эпидемиологические ограничения позволяют провести мероприятие офлайн, напишут диктант на городских площадках. Также можно будет написать диктант онлайн на нашем сайте, слушая чтение текста в прямом эфире.

А для тех, кто не мыслит диктант без наших фирменных ручек xGold и бланков, но участвовать в офлайн-мероприятиях не сможет, придуман третий формат — «#пишемдома». Этот формат подразумевает, что участник сможет написать диктант специальной ручкой xGold на фирменном бланке от руки и после сдать его на проверку в один из проверочных городских пунктов. Для участников «#пишемдома» мы организовали пункты раздачи тотальной канцелярии в городах-участниках акции. Наличие пунктов раздачи уточняйте в разделе вашего города на сайте Тотального диктанта.

 

Еще в этом году мы проводим по-настоящему тотальный розыгрыш!

 

Каждая фирменная ручка xGold 2020 года имеет уникальный числовой код, который поможет участнику выиграть призы от Berlingo. Когда получите ручку на пункте раздачи или на площадке, вам необходимо будет перейти по ссылке на сайт Berlingo и зарегистрировать ручку в специальной форме.

 

Стать волонтером Тотального диктанта

 

8 октября мы запустим горячую линию, операторы которой будут отвечать на все вопросы о диктанте в 2020 году, а также расскажут, как принять участие в проекте, зарегистрироваться на площадку, узнать результат и т. д. Для работы на тотальной горячей линии мы ищем волонтеров! Если в период с 8 октября по 5 ноября у вас есть время и желание помочь нашей международной акции, напишите нам.

Что требуется от тотального волонтера?

 

• установить на свой ноутбук или телефон специальную программу/приложение;

• отвечать на звонки и заносить их в базу в течение своей смены (2 часа);

• иметь возможность взять в период с 8 октября по 5 ноября минимум 10 смен.

 

А еще это отличный повод поработать бок о бок с командой Тотального диктанта: мы все объясним, будем всегда на связи, а также подготовим содержательную часть (скрипты и шаблоны ответов на вопросы).

 

Если вы готовы нам помочь, напишите Екатерине Тупицыной (tupitsyna@totaldict.ru), операционному директору Тотального диктанта, и она расскажет об этой нашей инициативе подробнее.

 

И не забудьте, что диктант в этом году пройдет 17 октября!

Яндекс.Метрика